Regional Amateur | La Emilia | Regatas de San Nicolás (Bs. As.)

El Pañero lo dio vuelta y se llevó el triunfo ante el Remero

La Emilia debutó en casa ante su vecino, Regatas. El Pañero revirtió un resultado adverso y se llevó una importante victoria en la Región Bonaerense Pampeana Norte.

Publicada: 19/10/2024 17:30:01

Lecturas: 257

En el debut en el Torneo Federal Amateur, La Emilia logró revertir un complicado inicio y se impuso 2-1 ante Regatas, consiguiendo así una valiosa victoria en su estreno como local en el estadio del Pañero. El encuentro estuvo marcado por momentos de alta tensión, especialmente tras el tempranero gol de los visitantes, que parecía inclinar la balanza a su favor.

El partido comenzó de manera favorable para Regatas, que se adelantó rápidamente gracias a un gol de Tobías Castillo, quien aprovechó una desatención en la defensa de La Emilia a los pocos minutos del primer tiempo. Este golpe inicial generó una sensación de control en el equipo náutico, que se mostraba firme en el campo durante los primeros compases del encuentro.

Sin embargo, La Emilia no se dejó intimidar y, liderado por el entrenador Néstor Octaviano, comenzó a presionar en busca del empate. La remontada llegó cuando Ezequiel Rodríguez, aprovechando un balón suelto en el área, igualó el marcador con un certero remate.

Este gol revitalizó a los locales, que se adueñaron del juego y, tras una constante presión, Fausto Campiotti se convirtió en el héroe del partido al marcar el 2-1, desatando la euforia entre los hinchas. En los minutos finales, La Emilia supo manejar la ventaja y resistió los embates de Regatas, cerrando el encuentro con un sólido trabajo defensivo y llevándose tres puntos cruciales en su debut en el torneo.