Regional Amateur | Colón (San Justo) | Juventud (Esperanza)

En un partido chato, el Conquistador venció a Juve

Este miércoles, en el duelo que le dio cierre a la primera jornada de la Región Litoral Sur del TRFA, Colón de San Justo venció por 2-0 a Juventud de Esperanza.

Publicada: 17/10/2024 14:14:36

Lecturas: 186

Colón de San Justo debutó con una sólida victoria por 2-0 ante Juventud de Esperanza en el Estadio Mercedes Alesso de Bieler, en el marco de la primera fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo, con ambos equipos generando pocas ocasiones claras, pero sin poder romper el cero en el marcador.

En la segunda mitad, el Conquistador encontró la fórmula para destrabar el encuentro. A los 78 minutos, Osvaldo Arroyo puso el 1-0 tras una jugada colectiva que descolocó a la defensa de Juve. Luego, ya en tiempo de descuento, Claudio Albarracín selló el resultado desde el punto penal, sentenciando el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Colón se ubica en la cima de la tabla de posiciones junto a Ferrocarril del Estado, pero con una mejor diferencia de goles, lo que le permite arrancar de manera ideal su participación en el torneo más federal del fútbol argentino.