Regional Amateur | Huracán de Carlos Tejedor (BS. AS.) | Santa Rita de Piedritas (Bs. As.)

El Lobo se impuso a la Comadreja en Carlos Tejedor

En el partido que inauguró la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Santa Rita de Piedritas se impuso como visitante a Huracán de Carlos Tejedor por 1-0.

Publicada: 17/10/2024 21:52:26

Lecturas: 142

En un emocionante duelo por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, Santa Rita se impuso por la mínima a Huracán de Carlos Tejedor, consolidándose como único líder de la Zona 1 de la Región Pampeana Sur. El único gol del partido llegó desde el punto penal, ejecutado por Ramiro Peters en el minuto 80, tras una mano clara de un defensor rival.

El encuentro comenzó con un Santa Rita más agresivo en la posesión del balón, mientras que Huracán optó por el pelotazo largo, estrategia que no favoreció su planteamiento. Aunque el local mostró un leve despertar en la segunda parte, sus oportunidades se vieron limitadas, especialmente cuando Francisco Orellano falló una clara ocasión al disparar por encima del travesaño.

Por su parte, el arquero de Santa Rita, Chapado, se destacó al contener un tiro libre peligroso de Juan Martín Talarico, manteniendo su arco en cero. A medida que avanzaba el partido, Santa Rita continuó buscando el gol y, aunque desperdició varias oportunidades, finalmente capitalizó su esfuerzo con el penal.

Huracán, aunque mostró signos de vida al final del encuentro, no logró concretar su reacción. Con este resultado, Santa Rita se lleva un triunfo merecido, demostrando un rendimiento superior al de su rival. Huracán se enfocará en su partido contra Atlético en la próxima jornada, mientras que este triunfo coloca a Santa Rita en una posición privilegiada, tras haber igualado en su debut contra Atlético y deberá afrontar su fecha libre el próximo fin de semana.