Primera Nacional | Talleres (R.E)

Lo ganó sobre el final y se quedó con tres puntos claves

En condición de local, el equipo dirigido por Martín Rolón venció sobre la hora a Chaca y así obtuvo una victoria importante en su lucha por mantener la categoría.

Publicada: 21/07/2024 20:38:25

Lecturas: 817

Este domingo, por la vigésima cuarta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Pablo Comelli, Talleres derrotó 2-1 a Chacarita. Tomás Asprea y Franco Pulicastro macaron los goles del local, mientras que Rodrigo Salinas hizo el tanto del elenco de San Martín.

Luego de lo que había sido la caída ante Estudiantes de Buenos Aires, el Albirrojo recibía al Funebrero con el objetivo de volver a la victoria. Finalmente, el equipo dirigido por Martín Rolón se impuso en su casa y salió de los puestos de desempate por el descenso.

En el primer tiempo, el elenco de Remedios de Escalada logró abrir el marcador e irse en ventaja a los vestuarios por intermedio de Tomás Asprea, quien a los 22 minutos venció a l arquero Marino Arzamendia y decretó la primera emoción de la jornada.

Ya en el complemento, a los 9', el experimentado Rodrigo Salinas, de penal, estableció el empate parcial. Y cuando parecía que ambos equipos iban a repartir puntos, el delantero Franco Pulicastro apareció en el final del encuentro para mandarla a guardar y darle el triunfo al dueño de casa.

De esta manera, Talleres se recuperó frente a su gente y con 27 puntos ocupa el décimo sexto puesto de la tabla, por lo que se encuentra afuera de todo peligro. El próximo fin de semana, el Tallarín visitará a San Martín de Tucumán, el escolta del torneo.