Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero comenzó el torneo Clausura con una derrota

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó a Justo José de Urquiza en Loma Hermosa y cayó por la mínima con un tempranero gol.

Publicada: 06/07/2024 17:54:12

Lecturas: 448

Sportivo Barracas, que venía de cerrar el torneo Apertura de la Primera C con un empate sin goles como visitante ante Deportivo Paraguayo, visitó este sábado a Justo José de Urquiza en el estadio Ramón Roque Martín, donde un tempranero tanto sentenció una nueva derrota para el equipo de Franco Toloza.

El único tanto del partido llegó en el amanecer del encuentro, cuando Braian Ceballos adelantó al conjunto local en el sexto minuto del primer tiempo. La jugada se dio tras un mal rechazo de Roman Elsegood a un centro desde la izquierda y en el rebote, Braian Ceballos remató de volea desde afuera del área para meter la pelota junto al palo izquierdo de Sebastián Alejandro y darle los tres puntos al local.

El árbitro marcó el final del partido y Sportivo Barracas cayó por 1-0 ante Justo José de Urquiza en Loma Hermosa. El próximo fin de semana, el Arrabalero recibirá a Yupanqui en condición de local por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C.