Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero obtuvo otra importante victoria en San Miguel

Por la décimo cuarta fecha del Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó a Juventud Unida en el estadio Ciudad de San Miguel, al que venció de forma contundente.

Publicada: 22/09/2024 19:13:12

Lecturas: 161

El pasado lunes por la tarde, Sportivo Barracas obtuvo una motivadora victoria por 2-1 ante Lugano en el estadio Tres de Febrero, donde hace las veces de local hace ya tres partidos. No obstante, el Arrabalero de Franco Toloza tenía una nueva y muy importante parada este domingo, cuando visitó a Juventud Unida en otro duelo clave para evitar el descenso.

El primer gol de la tarde en el estadio Ciudad de San Miguel llegaría a los 28 minutos de la etapa inicial a través de su capitán, Mauro Romay. Gracias a este tanto, el Arrabalero se fue al descanso en ventaja por la mínima diferencia y a solo 45 minutos de llevarse otra importante victoria.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Franco Toloza daría el golpe final en el comienzo mismo, cuando apenas iban cinco minutos. Aquel segundo gol fue obra de Simón Martínez y la victoria terminó de consumarse tras la expulsión de Esteban Fernández a los 32 minutos.

El pitazo final llegó un cuarto de hora más tarde, confirmando la victoria de Sportivo Barracas por 2-1 ante Juventud Unida. El triunfo ubica al Arrabalero noveno con 20 unidades en el torneo Clausura de la Primera C, mientras que en la general se encuentra décimo noveno con 43 puntos con un colchón de 17 unidades con respecto a la zona de descenso.

El próximo fin de semana, Sportivo Barracas recibirá en el estadio Tres de Febrero a Claypole. El partido, que aún no tiene fecha ni horario confirmados, corresponde a la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C y en él, Barracas buscará ganar su tercer partido de manera consecutiva.