Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero sufrió una goleada en casa ante el Tambero

Por la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas sufrió una durísima derrota en el estadio Tres de Febrero, cayendo por 5-0 ante Claypole.

Publicada: 29/09/2024 21:36:14

Lecturas: 156

Sportivo Barracas llegaba el partido frente a Claypole, jugado en la cancha de Almagro, en levantada habiendo ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. Más precisamente, venía de vencer como visitante a Juventud Unida por 2-0 en el estadio Ciudad de San Miguel.

Luego de un buen primer tiempo, en el que el Arrabalero mereció más que el empate, el encuentro se destrabó con una gran jugada que comenzó sobre la la banda derecha y una fenomenal habilitación para Matías Coselli, quien frenó el balón mano a mano con el arquero y puso a Claypole arriba 1-0 a los dos minutos. Ocho minutos después, Claudio Charles se escapó mano a mano contra el arquero y marcó el segundo gol.

Apenas iban 24 minutos, cuando una nueva aparición de Claudio Charles habilitó a Leonel Llodrá, quien cruzó el remate y la pelota se metió lentamente junto al palo derecho de Matías Blengio para marcar el tercer gol del partido. No obstante, Claypole no daba respiro y tres minutos más tarde, Aarón Caraballo tiró un centro que cruzó el área y encontró a Santiago Villarreal, quien marcó el cuarto con una gran volea.

A los 43 minutos, y cuando el Arrabalero ya necesitaba el final del partido, Juan Cruz Iglesias volvió a desbordar por la banda derecha y se metió en el área, siendo derribado por Uriel Ugarte. El juez no dudó en sancionar penal y Leonel Llodrá se hizo cargo de la pena máxima. El remate fue hacia el palo izquierdo, mientras que Matías Blengio se arrojó hacia su otro palo y se convirtió en el quinto grito de la tarde.

El juez finalmente le bajó el telón a una tarde para el olvido en la que Sportivo Barracas cayó ante Claypole por 5-0. La dura derrota deja a la Arrabalero en el puesto 21 de la tabla general con 43 puntos, mientras que la tabla del Clausura lo encuentra en el puesto 11 con 20 unidades. El próximo fin de semana, los dirigidos por Franco Toloza viajarán a José León Suárez para visitar a Central Ballester.