Primera C | Sportivo Barracas

Al Arrabalero lo madrugaron dos veces y cayó en Campana

Luego de dos victorias consecutivas se terminó la buena racha para Sportivo Barracas, que cayó por 2-0 en su visita a Puerto Nuevo en el estadio Rubén Carlos Vallejos.

Publicada: 11/09/2024 20:08:08

Lecturas: 330

Sportivo Barracas, que venía de ganar tres de sus últimas cuatro presentaciones y, más precisamente venía de imponerse por 2-1 en condición de local frente a Central Córdoba de Rosario, visitó a Puerto Nuevo buscando alargar dicho buen momento para seguir huyendo del fondo de la tabla general.

Para desgracia de los dirigidos por Franco Toloza, la visita al Portuario lo dejaría con las manos vacías desde el comienzo mismo del encuentro, ya que el equipo local.se pondría en ventaja a los siete minutos del juego a través de Alex Penoni, quien cambió penal por gol.

Demostrando que lo que le costó al Arrabalero en la tarde de Campana fueron los comienzos, el equipo local lograría liquidar la historia en el arranque de la etapa complementaria ya que apenas iban tres minutos cuando Nicolás Damiolini estampó el segundo tanto que terminó siendo definitivo en el marcador.

Esta inesperada derrota deja al Arrabalero en el puesto 15 con 14 puntos en la tabla del torneo Clausura, mientras que en la tabla general se encuentra en el puesto 22 con 37 unidades a unos más que seguros 12 puntos de la zona roja que hoy ocupa Deportivo Paraguayo.

El próximo lunes, el Arrabalero tendrá la chance de recuperarse cuando le toque recibir en el estadio Tres de Febrero a Lugano. Será en el marco de la décimo tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C y tendrá su hora de comienzo a las 15.