Primera C | Deportivo Paraguayo

El Guaraní rescató un punto en el tiro del final ante Alem

En Tapiales, el equipo dirigido por Enrique Mansilla igualó 2-2 frente al Lechero. Los autores de los goles de Paraguayo fueron Juan Cruz Scarel y Juan Mendoza.

Publicada: 17/09/2024 10:59:10

Lecturas: 262

El lunes, en uno de los últimos partidos de la decimotercera jornada del Campeonato Clausura de la Primera C, Deportivo Paraguayo empató 2-2 contra Leandro N. Alem, en el Estadio José María Moraños.

El Depor golpeó primero y se puso en ventaja rápidamente, con el gol de Juan Cruz Scarel a los 7 minutos. Sin embargo, el Lechero logró dar vuelta parcialmente el resultado, a través de Roberto Floris y Fernando Maldonado, a los 33’ y 42’ respectivamente.

Cuando el encuentro estaba llegando a su fin en la tarde de Tapiales, Juan Mendoza convirtió un gol agónico, para que el conjunto de González Catán empate el partido en el minuto 89.

De esta manera, el Guaraní continúa sin sumar de a tres en el Clausura, y lleva 14 partidos sin triunfar. En su siguiente presentación, el equipo encabezado por Enrique Mansilla deberá visitar a Victoriano Arenas.