Primera C | Sportivo Barracas

Segundo triunfo al hilo: El Arrabalero venció al Charrúa

Por la décimo primera fecha del torneo Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas recibió en el estadio Tres de Febrero, a Central Córdoba de Rosario al que venció por 2-1.

Publicada: 08/09/2024 23:40:27

Lecturas: 839

Sportivo Barracas, que en su última presentación había obtenido un cómodo triunfo por 2-0 frente a Mercedes en condición de visitante, buscó este domingo su primer triunfo en su nueva casa, el estadio Tres de Febrero cuando recibió a Central Córdoba de Rosario.

En el partido, jugado por la tarde en José Ingenieros, los dirigidos por Franco Toloza demostraron que ya se acomodaron a su nueva casa y con goles de Simón Martínez y Lucas Rancic a los 20 y 25 minutos del segundo tiempo, obtuvieron una cómoda ventaja que.se puso en peligro a los 38, cuando el Charrúa llegó al descuento a través de Agustín Príncipe.

No pasó del susto y minutos más tarde el juez del partido marcaría el final. Sportivo Barracas suma así su segundo triunfo de manera consecutiva, lo que le permite escalar al puesto 12 del torneo Clausura con 14 unidades y al puesto 21 de la tabla general con 37 puntos. El próximo miércoles, el Arrabalero visitará en Campana a Puerto Nuevo desde las 15.