Primera C | Leandro N. Alem

El Lechero no sostuvo la ventaja y le empataron en el final

El equipo conducido por Néstor Retamar empató 2-2 con el Guaraní como visitante por la fecha 13 del Clausura de la Primera C. Goles de Floris y Maldonado (foto).

Publicada: 16/09/2024 20:43:03

Lecturas: 290

En el marco de la décima tercera jornada en el Torneo Clausura, el conjunto de General Rodríguez visitó a Deportivo Paraguayo con el objetivo de lograr una victoria para cortar la mala racha sin poder sumar de a tres. Estuvo a punto de ganarlo, pero le marcaron el 2-2 sobre el final.

El primer tanto del encuentro fue para los locales. A los 7', luego de un centro desde la derecha, Juan Cruz Scarel sorprendió con un cabezazo en el primer palo. Su remate se clavó junto al palo izquierdo del arquero Ricardo Grieger.

Hacia los 33', el elenco de General Rodríguez logró el empate y cortó una racha de cinco partidos sin convertir. Tras un envío aéreo, un cabezazo de Fernando Maldonado dentro del área, le quedó a Roberto Floris, quien completó con la cabeza también.

Antes de llegar al final de la primera mitad, a los 42', Leandro Alem pudo ponerse por encima en el marcador. Luego de un avance a pura velocidad por el costado izquierdo, Fernando Maldonado apareció por el centro del área chica para empujarla al fondo de la red.

Los segundos 45' fueron bastante parejos. Hubo muy pocas ocasiones y el ritmo fue bajando a medida que se fueron consumiendo los minutos. Sin embargo, el Guaraní se reservó un cartucho para el final del encuentro. A los 89', Juan Pablo Mendoza remató fuerte desde afuera del área para marcar un verdadero golazo.

Con este resultado, Leandro Alem quedó, con 48 unidades, en la décima cuarta ubicación de la tabla general y bajó al décimo quinto en el Clausura con 16 puntos. Esta fue su décima primera igualdad en la temporada. En la próxima se enfrentará a Justo José de Urquiza como local.