Primera Nacional | San Telmo

El equipo de Grelak rescató un punto y sigue sumando

San Telmo empató 1-1 con Deportivo Morón este domingo en la Isla Maciel y quedó a un punto de la cima. Empezó en desventaja y lo igualó con un cabezazo de Agustín Lamosa.

Publicada: 21/07/2024 22:54:39

Lecturas: 622

San Telmo empató 1-1 con Deportivo Morón este domingo al mediodía en la Isla Maciel, en el encuentro correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional. De esta manera, el Candombero cayó al segundo puesto de la tabla debido a la victoria de Colón.

El equipo de Grelak, que volvió a jugar a puertas cerradas en su estadio por la sanción impuesta por el Tribunal de Disciplina, fue el que tuvo la iniciativa y el Gallo fue el que esperó, aunque en situaciones estuvieron parejos.

La primera fue para el conjunto de zona oeste con un remate de media distancia de Gastón González que contuvo Bustos. Después, Larthirigoyen tuvo una clarísima para el Candombero, pero encontró una buena respuesta del arquero Rojas.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 17', Henry metió un pase al medio y Berterame definió para el 1-0 de Morón. Mientras que a los 25', tras un centro de Larthirigoyen desde la derecha, Franco peinó en el primer palo y Lamosa cabeceó para el 1-1.

En los minutos siguientes, el partido se planchó y el marcador no se movió. Vale mencionar que San Telmo volvió a recibir un gol después de siete partidos y medio. Así, a Brian Bustos se le cortó un invicto de 712 minutos.

El Candombero ahora quedó como único escolta del puntero Colón. En la próxima fecha le tocará visitar a Temperley, el viernes a las 19.10 horas.