Primera C | Mercedes

Merce volvió a empatar y suma tres partidos sin perder

En el marco de la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C, Mercedes enfrentó a Juventud Unida. El equipo que dirige Oscar Mena debió conformarse con un empate 0-0.

Publicada: 02/06/2024 21:20:43

Lecturas: 657

Hubo acción este sábado por la Primera C. En el marco de la fecha 20 del Torneo Apertura, Mercedes enfrentó a Juventud Unida. El local llegó a este partido, luego de un triunfo y un empate sin goles; por ende, estaba necesitado de sumar de a tres para escalar posiciones en la tabla. Finalmente, fue otra igualdad.

Al partido le costó tener un claro dominador. En el primer tiempo, se destacan algunas acciones aisladas, como un remate de Lucas Rey, que contó con una gran respuesta de Agustín Burlón. Con el correr de los minutos, los dirigidos por Mena intentaron llegar al gol a base de centros frontales, que fueron bien respondidos por la defensa rival.

Sin embargo, el partido se tornó complicado para el local desde lo número: por una infracción Daniel Lucero vio la roja directa y dejó a su equipo con un jugador menos. A pesar de eso, Mercedes siguió intentando con Rey en el ataque, pero no logró romper el cero. Por su parte, Matías Caputo apenas tuvo trabajo.

Fue final y empate sin goles entre Mercedes y Juventud Unida. Con este resultado, Merce se encuentra en el puesto 20 de la tabla de posiciones con 20 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Oscar Mena enfrentarán a Claypole, en condición de visitante.