Primera C | Mercedes

Merce aguantó y se quedó con un gran triunfo como local

En el marco de la fecha 18 de la Primera C, Mercedes se enfrentó a Puerto Nuevo con la necesidad de volver al triunfo. Finalmente, los dirigidos por Mena se impusieron por 1-0

Publicada: 21/05/2024 21:08:00

Lecturas: 646

Hubo acción en la Primera C. En el marco de la fecha 18, este martes, Mercedes recibió a Puerto Nuevo. Los dirigidos por Oscar Mena llegaban a este encuentro luego de caer como visitante ante Central Córdoba de Rosario; ante esto, necesitaban de un triunfo para escalar posiciones en la tabla. Finalmente, ganaron 1-0.

En el primer tiempo llegó el único tanto de la tarde. Primero, a los 20’, la visita se quedó con un jugador menos, por la expulsión de Rodrigo Torres. Luego, a los 43’, Gastón Maidana se retiró lesionado en el local y en su lugar ingresó Pablo Almada. 2 minutos después, apareció Lucas Rey para que, con su remate, anotara el único gol del encuentro.

En el complemento, Mercedes aguantó el resultado. Por su parte, con un jugador menos, Puerto Nuevo intentó con sus armas, intentar de arribar al empate. Además, a los 20 minutos del segundo tiempo, Nicolás Damiolini salió lesionado en la visita y Santiago Rivas ingresó en su lugar.

El marcador no se volvió a mover y fue triunfo para Mercedes en la Primera C. Con este resultado, Merce se ubica en el puesto 20 de la tabla de posiciones con 18 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Oscar Mena deberán enfrentar, en condición de visitante, a Lugano.