Primera C | Lugano

Lugano ganó un partido clave por la permanencia y respira

El Naranja derrotó 2-1 a Deportivo Paraguayo en un choque trascendental por la permanencia. Damián Galván hizo los dos goles del conjunto de Tapiales.

Publicada: 25/08/2024 16:14:25

Lecturas: 512

Lugano venció 2-1 a Deportivo Paraguayo este sábado en el José María Moraños, en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Naranja salió de la zona de desafiliación y respira.

Era un duelo clave por la permanencia entre dos equipos que están en la parte baja de la tabla general. El equipo del Morrón Benítez lo jugó como tal y se puso en ventaja a los 17' del primer tiempo por intermedio de Damián Galván.

En tanto, el Guaraní salió a buscar el empate en el segundo tiempo y lo consiguió a los 17' con gol de Leandro Benites, pero Lugano no se quedó, lo fue a buscar y encontró el segundo tanto a los 22' nuevamente gracias a Galván.

El Naranja sumó tres puntos fundamentales en Tapiales, en donde curiosamente hizo de visitante, y salió de la zona de desafiliación. Ahora es Paraguayo el que quedó último en la tabla general a falta de 16 fechas para el final de la temporada.

El conjunto del Morrón Benítez, que ganó dos de sus últimos tres partidos, buscará seguir sumando en la próxima jornada cuando reciba a J.J. Urquiza.