Primera C | Lugano

Lugano repartió puntos en el clásico con Yupanqui

El Naranja empató 1-1 con el Trapero este domingo en condición de visitante. Arrancó en desventaja y lo igualó con un tanto de Alan Seguel a pocos minutos del final.

Publicada: 08/09/2024 22:01:27

Lecturas: 391

Lugano empató 1-1 con Yupanqui este domingo por la tarde en Ciudad Evita, en el encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura. El Naranja lo igualó en el final y rescató un punto importante.

El primer tiempo fue equilibrado, de ida y vuelta por momentos, con llegadas en ambos arcos. A los 27', el Trapero tuvo un tiro libre a favor en el borde del área y Videla lo cambió por gol para adelantar a los locales.

El equipo del Morrón Benítez merecía llevarse algo y encontró el empate a los 36' del segundo tiempo. Arroyo avanzó por la izquierda, tiró el centro y Seguel conectó de cabeza para estampar el 1-1 que era lo más justo.

Deportivo Paraguayo y Juventud Unida, sus dos rivales directos en la pelea por la permanencia, perdieron sus respectivos partidos, por lo que el conjunto de Tapiales ahora está dos puntos arriba de ambos en la tabla general.

Lugano sumó por tercer partido consecutivo y se ilusiona con mantener la categoría. En la próxima fecha deberá recibir a Berazategui, uno de los mejores equipos de la temporada. Será entresemana, el miércoles a las 15 horas.