Primera C | Lugano

El Naranja rescató un punto sobre la hora y sigue sumando

Lugano empató de manera agónica 2-2 ante J.J. Urquiza en condición de local. Alan Seguel y Damián Gómez hicieron los goles. Juan Ferreira se fue expulsado.

Publicada: 03/09/2024 23:44:10

Lecturas: 463

Lugano empató 2-2 con J.J. Urquiza este martes por la tarde en Tapiales, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura. El Naranja igualó sobre la hora y se mantiene fuera de la zona de desafiliación.

Pasó poco en el primer tiempo, hasta que a los 45', tras un pelotazo desde el fondo, al arquero del Jota se le escapó de las manos cuando fue a buscar arriba y Seguel definió de buena manera para poner el 1-0 justo antes del descanso.

Sin embargo, el Celeste lo dio vuelta en el segundo tiempo. A los 7' anotó Milanese tras una serie de rebotes y a los 22' convirtió Rapp con un bombazo desde afuera. Entre medio de los dos goles, Ferreira se fue expulsado en Lugano.

El equipo del Morrón Benítez lo fue a buscar con uno menos y lo empató a los 42'. Tras un centro de Castro desde la izquierda, un defensor del Jota cabeceó para atrás y por el segundo palo entró Damián Gómez de palomita para señalar el 2-2 agónico.

De esta manera, el Naranja sumó por segundo partido consecutivo y se mantiene fuera del último puesto de la tabla general. En la próxima fecha se le vendrá el clásico ante Yupanqui, el domingo a las 15 horas en condición de visitante.