Primera C | Lugano

El Naranja volvió a perder y sigue sin encontrar el rumbo

Lugano cayó 2-1 con Muñiz en condición de local y sigue en la parte baja de la tabla general. Maximiliano Barrios descontó de cabeza, pero no alcanzó.

Publicada: 20/10/2024 18:32:12

Lecturas: 93

Lugano perdió 2-1 con Muñiz este sábado por la tarde en Tapiales, en el encuentro correspondiente a la fecha 18 del Torneo Clausura. El Naranja cosechó su segunda derrota al hilo y sigue en la parte baja de la tabla general.

El Rayo Rojo abrió el marcador a los 14' del primer tiempo. Tras una buena jugada colectiva, Luca Ramírez convirtió de cabeza. En tanto, diez minutos más tarde, Farías trepó por la derecha y tiró el centro atrás para que Ramírez haga el 2-0 de la visita.

El equipo del Morrón Benítez salió a buscar el descuento y lo encontró rápidamente en una pelota parada. A los 30', tras un tiro de esquina y una carambola dentro del área, Maximiliano Barrios la metió de cabeza.

Lugano salió mejor en el segundo tiempo y generó algunas aproximaciones, pero le faltó precisión en el último toque para poder llegar al empate. Así, cosechó su segunda derrota al hilo y además alcanzó diez partidos sin poder ganar.

De esta manera, el Naranja sigue a un punto de Deportivo Paraguayo, que es el equipo que está en zona de desafiliación. Cabe destacar que el Guaraní jugará su partido el lunes ante Cambaceres en condición de visitante.