Primera C | Luján

Luján perdió el clásico y no logra encontrar el rumbo

En General Rodríguez, el Lujanero cayó frente al Lechero y sigue sin poder levantar cabeza. Ahora, los de la Basílica tendrán que jugar frente Victoriano Arenas.

Publicada: 20/10/2024 18:28:42

Lecturas: 95

Este domingo, por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en condición de visitante, Luján perdió 2-0 frente a Alem, su clásico rival. Joaquín Tonet y Fernando Maldonado marcaron los goles.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Central Ballester, el Lujanero tenía un cruce muy importante ante el Lechero. Sin embargo, el equipo dirigido por Gerardo Garate se quedó nuevamente con las manos vacías y no encuentra el rumbo.

Las dos grandes diferencias que hubo en el marcador, Alem las estableció durante el segundo tiempo del encuentro. A los 23 minutos, Joaquín Tonet abrió la cuenta en favor del elenco de General Rodríguez, mientras que a poco para el final Fernando Maldonado convirtió el 2-0 definitivo.

De esta manera, Luján lleva cuatro compromisos sin conocer la victoria y se ubica en el décimo segundo puesto del Clausura de la Primera C con 24 unidades. En la próxima fecha de la competencia, el Lujanero buscará la recuperación cuando reciba a Victoriano Arenas.