Primera C | Lugano

El Naranja sufrió su peor derrota de la temporada

Lugano perdió 5-0 con Lamadrid en condición de visitante y sigue a un punto de la zona de desafiliación. Facundo Elorga se fue expulsado en el final del primer tiempo.

Publicada: 13/10/2024 18:19:10

Lecturas: 355

Lugano no levanta cabeza y este sábado sufrió su peor derrota en lo que va de la temporada: perdió 5-0 con Lamadrid en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.

El Carcelero, que es uno de los equipos que pelea por la punta del campeonato, salió con todo y resolvió la historia en el primer tiempo con goles de Nahuel Paz a los 11' y los tres restantes de Campostrini a los 14', 23' y 37'.

Para colmo, a los 42' de la primera parte, el Naranja volvió a quedarse con un hombre menos como la semana pasada ante Ituzaingó. En esta oportunidad fue Facundo Elorga quien se ganó la segunda amarilla por una fuerte infracción.

En el segundo tiempo, el conjunto de Villa Devoto sacó el pie del acelerador y ya no tuvo la misma intensidad, aunque hubo tiempo para un gol más. A los 27', tras un tiro de esquina, Canosa anotó el quinto gol de la tarde para Lamadrid.

Durísima derrota para el equipo del Morrón Benítez, que lleva ocho partidos sin ganar y que sigue afuera de la zona de desafiliación solamente porque Deportivo Paraguayo tampoco suma. El próximo sábado a las 15 horas se vendrá Muñiz.