Primera C | Lugano

Lugano volvió a caer y sigue último en la tabla general

El Naranja perdió 1-0 ante El Porvenir este sábado en condición de visitante, cosechó su cuarta derrota consecutiva y continúa en zona de desafiliación.

Publicada: 28/09/2024 19:23:15

Lecturas: 96

Lugano no levanta cabeza y sufrió su cuarta derrota consecutiva en el campeonato. Este sábado, en el marco de la decimoquinta fecha del Torneo Clausura, el Naranja perdió 1-0 con El Porvenir en condición de visitante.

El Blanquinegro, que también venía golpeado y está en la zona baja de la tabla, abrió el marcador a los 27' del primer tiempo. Tras un lateral rápido, la pelota le quedó a Sánchez Prette, que remató desde la medialuna del área y anotó el único gol de la tarde.

El equipo comandado por el Morrón Benítez salió a buscar el empate en el segundo tiempo, pero no encontró los caminos ante un rival que estuvo ordenado y finalmente se quedó con las manos vacías en Gerli.

De esta manera, el conjunto de Tapiales sigue en el último puesto de la tabla general junto con Deportivo Paraguayo, ambos con 26 puntos. Vale mencionar que el Guaraní también perdió este sábado ante Centro Español.

Quedan diez fechas para el final del campeonato y Lugano debe levantar para poder mantener la categoría. En la próxima fecha le tocará recibir a Ituzaingó.