Primera C | Lugano

Lugano sumó un punto y salió de la zona de desafiliación

El Naranja empató 1-1 con Ituzaingó en Tapiales y salió del último puesto de la tabla general. Facundo Elorga hizo el gol y Rodrigo Peralta se fue expulsado.

Publicada: 06/10/2024 13:14:14

Lecturas: 73

Lugano empató 1-1 con Ituzaingó este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Clausura. Con el punto conseguido, el Naranja salió de la zona de desafiliación.

El equipo del Morrón Benítez buscaba cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas y arrancó bien porque se puso en ventaja a los 10' del primer tiempo con un gol de Elorga, que capturó un rebote del arquero.

Sin embargo, poco después, a los 20', el mediocampista Peralta vio la roja directa por una infracción y complicó las cosas para el conjunto de Tapiales, que tuvo que afrontar casi todo el partido con un hombre menos.

El Verde mejoró a partir de los cambios en el segundo tiempo, aprovechó la superioridad numérica y lo empató a los 21' con un remate desde afuera de Báez. El resultado después no se modificó y la igualdad terminó siendo justa.

De esta manera, Lugano cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y con el empate salió del último puesto de la tabla general. En la próxima fecha le tocará enfrentar a Lamadrid en condición de visitante.