Primera C | Berazategui

El Naranja regresó a la victoria y mantiene la ilusión

Berazategui venció 1-0 a Centro Español en la cancha de Ituzaingó y no le pierde pisada a los de arriba. Matías Flores anotó el único gol en el primer tiempo.

Publicada: 20/10/2024 17:07:51

Lecturas: 101

Berazategui buscaba recuperarse tras la última derrota ante Victoriano Arenas y lo hizo con una victoria 1-0 ante Centro Español este sábado en la cancha de Ituzaingó, en el encuentro correspondiente a la fecha 18 del Torneo Clausura.

Al Naranja no le sobró nada y se quedó con el triunfo gracias al solitario gol de Matías Flores a los 36' del primer tiempo. Tras una recuperación del Chapa Duarte, la pelota le quedó solo al Chiqui que definió mano a mano con el arquero.

En el segundo tiempo, el partido también fue parejo. El equipo de Barrera no jugó bien, pero pudo aguantar la ventaja y se terminó quedando con los tres puntos para seguir soñando con la punta del campeonato.

Ahora, Berazategui quedó a diez puntos del líder Real Pilar y no le pierde pisada a los de arriba. Cabe destacar que el conjunto de zona sur ya quedó libre y tiene un partido menos que el resto de sus competidores.

El próximo miércoles a las 15 horas deberá completar el partido pendiente ante Claypole en condición de visitante, mientras que el siguiente fin de semana le tocará recibir a Deportivo Español, un rival directo en la pelea por la punta.