Primera C | Claypole

Reaccionó el Tambero: Volvió al triunfo ante el Guaraní

Por la décimo primera fecha del torneo Clausura de la Primera C, Claypole finalmente volvió al triunfo con una contundente victoria por 2-0 frente a Deportivo Paraguayo.

Publicada: 07/09/2024 19:04:39

Lecturas: 396

Claypole, que en su última presentación había caído con polémica frente a Real Pilar por 1-0 con un gol de penal en el minuto 95, buscaba recuperarse de aquel mal trago visitando a Deportivo Paraguayo, último en este Clausura, en el estadio de Lugano. Los dirigidos por José Villarreal se impusieron de manera contundente, consiguiendo así su segundo triunfo en el torneo.

El primer tanto de la tarde tuvo lugar a los 18 minutos, cuando Aaron Caraballo adelantó al conjunto visitante y logró irse al descanso 1-0 en ventaja. Ya en el segundo tiempo, cuando iban 40 minutos, Leonel Llodrá cambiaría penal por gol sentenciando la victoria del equipo de zona sur.

Con este triunfo por 2-0 ante el Guaraní, el Tambo escala al puesto 18 del torneo Clausura con diez puntos obteniendo su segunda victoria, mientras que la tabla general lo encuentra en el puesto 11 con 49 unidades. El próximo miércoles, los dirigidos por José Villarreal recibirán en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa a J. J. Urquiza por la fecha 12 del torneo Clausura de la Primera C.