Primera B | Ferrocarril Midland

Se llevó un triunfazo y quedó a tiro de la cima del torneo

Este lunes, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Jesús Díaz le ganó por la mínima diferencia al Mate y así quedó a dos unidades de la punta del certamen.

Publicada: 15/07/2024 19:26:41

Lecturas: 480

Por la quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en la Barranca Quilmeña, Midland venció 1-0 a Argentino de Quilmes. Maximiliano Rogoski marcó el único gol del encuentro.

Luego de lo que había sido el empate ante Fénix, el Funebrero enfrentaba al Mate con la intención de ganar para poder seguir prendido arriba. Finalmente, el equipo dirigido por Jesús Díaz se impuso, llegó a 14 partidos sin conocer la derrota y además quedó a tiro de la cima.

La única diferencia que hubo en el marcador, el elenco de Libertad la estableció durante el primer tiempo del partido. A los 39 minutos, luego de un centro de Mauro Frattini, Maximiliano Rogoski con un cabezazo la mandó a guardar.

Con este resultado, Midland alcanzó las 11 unidades y quedó a dos de Argentino de Merlo, el líder del Clausura de la Primera B. En la próxima fecha, el Funebrero tendrá que jugar frente a Deportivo Armenio en condición de local.