Primera B | Ferrocarril Midland

El Funebrero no pudo ante el Canario y cayó en casa

Este lunes por la noche, Midland perdió en el Ciudad de Libertad frente a Flandria. Fue 1-0. El gol lo hizo Juan Zárate. En la próxima jornada visitará a Dock Sud.

Publicada: 02/09/2024 23:32:48

Lecturas: 465

Por la decimosegunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metro, Midland cayó 1-0 frente a Flandria. En el Estadio Ciudad de Libertad, el Funebrero no logró estirar su racha sin derrotas y perdió ante el Canario. El único gol del partido lo convirtió Juan Zárate.

En un partido electrizante, el equipo de Jesús Díaz se quedó con una injusta derrota. A pesar de haber sido ampliamente superior en la primera mitad del encuentro, no pudo concretar las chances que tuvo para abrir el marcador. El local fue el protagonista del primer tiempo, pero las que no entran en un arco, entran en el otro, dicen, y así fue.

En el segundo tiempo se vio un Flandria más despierto que en la primera parte. El Funebrero no mostró la misma intensidad en los primeros minutos y así lo pagó. A los 8 llegó el único tanto del partido. Tras un error en la salida por parte de Gonzalo Gamarra, el jugador de la visita se hizo de la pelota, metió un centro atrás y apareció para empujarla Juan Zárate. Luego del gol, una nueva distracción de la defensa puso al delantero del Canario de cara al arco y la jugada terminó en gol, pero para bien de Midland, se encontraba en posición adelantada y fue anulado.

El Funebrero respondió ante este golpe y lo tuvo en un arco en lo que restó del partido, aunque sin poder lograr el empate. De esta manera, Midland perdió la oportunidad de seguir a tres puntos de Colegiales, sin embargo, se mantiene en la segunda posición. En la próxima fecha visitará a Dock Sud.