Primera B | Ferrocarril Midland

El equipo de Díaz se llevó un punto de su visita a Berisso

En un partido sin tantas emociones, el Funebrero empató 0- 0 frente a Villa San Carlos. La próxima fecha del certamen de la tercera categoría recibirá a Flandria en Libertad.

Publicada: 24/08/2024 17:27:58

Lecturas: 335

Este sábado 24 de agosto se jugó la decimoprimera fecha del Torneo Clausura de Primera B Metro y se enfrentaron Midland y Villa San Carlos. El partido finalizó en empate 0-0. De esta manera, el Funebrero escaló a la primera posición de la tabla, con los mismos puntos que Colegiales.

El primer tiempo fue controlado por el equipo local, y fue quien tuvo algunas oportunidades para abrir el marcador, pero Mauro Leguiza apareció cuando lo tuvo que hacer y mantuvo a Midland con el arco en cero. Por su parte, el Funebrero intentó, pero no logró generar peligro en el área rival.

En la segunda mitad se vio un equipo distinto al de los primeros 45 minutos. Los dirigidos por Jesús Díaz impusieron sus condiciones y por momentos pudieron plasmar el juego que viene demostrando hace varios partidos, siendo protagonistas y generando ocasiones de peligro. En el final del encuentro casi logran convertir el único gol del partido, pero el arquero Akimenco le dijo que no a Franco Meza, luego de un buen cabezazo del defensor y la mandó al córner.

Tras este empate, Midland suma 20 puntos, al igual que Colegiales, y comparten la punta del Torneo Clausura. En la próxima fecha, el Funebrero recibirá a Flandria en Libertad.