Midland volvió a ganar en Libertad y se ilusiona

Este viernes, en condición de local, el equipo dirigido por Jesús Díaz derrotó por la mínima al Viola y se ilusiona con dar pelea. Ahora se viene el partido ante Fénix.

Publicada: 05/07/2024 21:29:38

Lecturas: 432

Por la tercera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Cuidad de Libertad, Midland le ganó 1-0 a Villa Dálmine. El delantero Jeremías Perales marcó el único gol del partido.

Luego de lo que había sido el empate sin goles frente a Los Andes, el Funebrero recibía al elenco de Campana con la misión de ganar y así extender su buen momento. Finalmente, en casa y frente a su gente, el equipo de Jesús Díaz se impuso y se ilusiona con pelear el torneo de la tercera categoría del fútbol argentino.

La única diferencia que hubo en el marcador, el dueño de casa la estableció durante lo que fue el primer tiempo del encuentro. A los 19 minutos, el delantero Jeremías Perales giró y con un remate bajó colocó el balón lejos del alance del arquero Francisco Salerno.

Con este resultado, Midland llegó a los 7 puntos en el torneo Clausura de la Primera B y momentáneamente es el único puntero del mismo. En la próxima, los de Libertad jugarán frente a Fénix en condición de visitante.