Primera B | Ferrocarril Midland

Midland perdió frente a Deportivo Armenio y cortó su racha

Tras 14 partidos sin perder, el Funebrero cayó 2-1 en Libertad frente al Tricolor. Rogoski rompió el cero y los goles de la visita los hicieron Osella y Barrionuevo.

Publicada: 21/07/2024 19:58:42

Lecturas: 426

Por la sexta fecha del Torneo Clausura de Primera B Metro, Midland perdió 2-1 frente a Deportivo Armenio. El conjunto de Libertad, además, cortó una racha de 14 partidos sin conocer la derrota. Los goles los convirtieron Maximiliano Rogoski, para Midland, mientras que para la visita, Osella y Barrionuevo.

En un primer tiempo en el que tuvo de todo: goles, atajadas, faltas, tarjetas, Midland comenzó de mejor forma que Armenio, pero no pudo sostenerlo. A tan solo un minuto del pitazo inicial, tuvo la primera Palacio, quien encontró un centro pasado y probó desde la medialuna, pero el arquero rival respondió de gran manera con un manotazo.

A los 24 minutos, Rogoski frotó la lámpara e hizo una genialidad. Recibió un pase a altura de la línea del círculo central, se adelantó con dos pasos y metió un bombazo al ángulo, para abrir el marcador y poner el partido 1- 0. Sin embargo, la alegría no duró demasiado, ya que la visita logró el empate tan tolo un minuto después. Con un tiro libre a favor, Armenio metió la pelota al área, la bajaron de cabeza y apareció Osella, para que con el pie la acomode junto al palo derecho de Leguiza.

Desde allí que Midland no volvió a demostrar su juego, y el Tricolor aprovechó. A los 42 minutos, antes de finalizar el primer tiempo, se lo dieron vuelta al Funebrero. Tras un desborde del lateral y un centro atrás, apareció Barrionuevo, que con gran clase definió de primera y con el pie abierto. De esta manera, marcó cifras definitivas.

La segunda mitad se trató de otro partido. Un juego muy friccionado, disputado en mitad de cancha. A pesar de no haber mucho juego, Midland tuvo dos ocasiones claras, a tal punto que ambas terminaron en gol, pero los dos fueron anulados por posición inhabilitada de Perales. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Jesús Díaz visitará a Comunicaciones.