Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León del Imperio dejó escapar dos puntos en Villa Crespo

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto de Alexis Matteo le ganaba al Bohemio, pero no lo aguantó y repartió unidades. Ahora se viene Almirante Brown.

Publicada: 06/07/2024 18:57:45

Lecturas: 362

Por la vigésima segunda fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio León Kolbowski, Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 ante Atlanta. Alejandro Sánchez con un gol en contra abrió la cuenta para la visita, mientras que Nicolás Previtali estableció la parda definitiva.

Luego de lo que había sido la victoria frente a Defensores Unidos, el León del Imperio enfrentaba al Bohemio con el objetivo de conseguir un nuevo triunfo y seguir afirmándose dentro del Reducido. Sin embargo, el equipo de Alexis Matteo no aguantó la ventaja y se tuvo que conformar con un punto.

En el primer tiempo, el Celeste logró golpear y abrir el marcador. A los 7 minutos, luego de un tiro de esquina y un cabezazo, la pelota rebotó en el arquero Alejandro Sánchez y se terminó metiendo en contra de su propia valla. Pero en el complemento y sobre el cierre del mismo, Nicolás Previtali ganó en un córner y con un testazo la mandó a guardar.

Con este resultado, Estudiantes de Rio Cuarto no pudo obtener su segunda victoria al hilo, pero si se mantiene del dentro del Reducido, ya que se ubica sexto lugar con 34 puntos. En la próxima fecha, los de Matteo recibirán a Almirante Brown.