Primera Nacional | Deportivo Maipú

En casa, el Cruzado repartió puntos frente a Quilmes

Este domingo, en Mendoza, el Botellero no logró sacarse diferencias e igualó 1-1 contra el Cervecero. Ahora, los de Juan Manuel Sara visitarán a Talleres de Escalada.

Publicada: 26/05/2024 19:17:53

Lecturas: 389

Por la decimoséptima fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú empató 1-1 ante Quilmes. Martín Giménez abrió la cuenta para la visita, mientras que Misael Sosa le puso pardas al cotejo.

Después de lo que había sido la caída frente a San Miguel, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara buscaba recuperarse contra el Cervecero, uno de los animadores de la competencia. Sin embargo, el elenco de Mendoza no pudo ganar y terminó repartiendo puntos.

En el primer tiempo, Quilmes supo pegar primero y se adelantó en el marcador por intermedio de Martín Giménez, quien la mandó a guardar a los 24 minutos. Sin embargo, en el complemento, el dueño de casa reaccionó y lo empató gracias a Misael Sosa, que convirtió cuando faltaban 10' para terminar el compromiso.

Con este resultado, Deportivo Maipú lleva dos encuentros sin conocer la victoria y se ubica en el decimosegundo puesto con 21 puntos. El fin de semana que viene, por la decimoctava fecha de la Zona A, el elenco de Mendoza visitará a Talleres de Remedios de Escalada.