Primera Nacional | Colón

El Sabalero sigue sin ganar, pero mantiene la punta

Colón empató 0-0 con Almirante Brown y alcanzó cuatro partidos sin conocer la victoria. Igual ninguno de sus escoltas ganaron, por lo que permanece como líder del campeonato.

Publicada: 07/07/2024 21:28:12

Lecturas: 384

Colón empató 0-0 con Almirante Brown este domingo por la tarde en Isidro Casanova, en el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional. Pese a la igualdad, el Sabalero se mantiene en la punta del campeonato.

El Rojinegro fue un poco más en el primer tiempo, aunque la Fragata tuvo las mejores chances para abrir el marcador. Vicentini terminó siendo clave, primero para anticipar a Ramón González en un mano a mano y luego para ahogarle el grito de gol a Pomelo Vera.

En el segundo tiempo, el partido se abrió un poco más. El conjunto santafesino llegó a los 7' con un derechazo de Jourdan que contuvo Ramiro Martínez. En tanto, a los 15', Talpone vio la segunda amarilla por una falta fuerte y dejó a Colón con diez jugadores.

De todos modos, el equipo de Iván Delfino se paró bien y no sintió el hombre de menos en cancha. Al final fue empate en un partido discreto y un punto para el Sabalero que sigue como líder gracias a que sus escoltas tampoco ganaron.

El próximo partido será ante Patronato, en el duelo interzonal de la fecha. El encuentro está programado para el domingo a las 16 horas en Paraná.