Primera Nacional | Colón

Colón ganó de manera agónica y quedó a dos de la cima

El Sabalero venció 1-0 a Deportivo Morón en Santa Fe y sigue prendido arriba en el campeonato. Nicolás Talpone anotó el único gol a seis minutos del final.

Publicada: 02/09/2024 01:07:15

Lecturas: 655

Colón derrotó 1-0 a Deportivo Morón este domingo por la noche en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 30 de la Primera Nacional. El Sabalero lo ganó en los últimos minutos y sigue vivo en la pelea por la punta.

El primer tiempo del conjunto santafesino fue muy pobre. El equipo se mostró inexpresivo, sin ideas y no generó ninguna ocasión de gol. El Gallo, con poco, tuvo las más claras, como un remate de Bracamonte a los 40' que salvó Vicentini.

Para el segundo tiempo, De Paoli mandó a la cancha a Garrido y Herrera por Antonini y Soñora, respectivamente. Al minuto, Colón avisó con un tiro libre de Farioli que pasó muy cerca, sin embargo, ese ímpetu duró poco y después el local fue todo nervios.

El elenco rojinegro jugaba mal y no encontraba los caminos, hasta que a los 39' del complemento, en una corajeada de Talpone, el volante convirtió el único tanto del partido y desató un gran festejo en el Brigadier López.

De esta manera, el Sabalero se puso a dos puntos de la cima y sigue prendido en la pelea por el primer puesto. En la próxima fecha le tocará enfrentar a Temperley, el sábado a las 16 horas en condición de visitante.