Primera B | Colegiales

Lo ganó de manera agónica y se trepó a lo más alto

En condición de local, el equipo dirigido por Leonardo Fernández derrotó al Furgón y así se transformó en uno de los líderes del certamen de la tercera categoría.

Publicada: 16/07/2024 00:27:33

Lecturas: 1772

Este lunes, por la quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Libertarios Unidos, Colegiales venció 1-0 a UAI Urquiza. El delantero Félix Villacorta marcó el único gol de la noche.

Luego de lo que había sido la victoria frente a Villa Dálmine, Cole recibía al Furgón con el objetivo de ganar para poder seguir arriba. Finalmente, en casa y de forma agónica, el Tricolor se impuso y es uno de líderes del certamen de la tercera categoría del fútbol argentino.

En un partido que fue algo accidentado, ya que en el segundo tiempo el mismo estuvo demorado unos minutos por un choque de cabezas entre jugadores, el elenco de Munro lo ganó en la última pelota. En el adicionado al reglamentario, Facundo Montiel cayó dentro del área y el árbitro Nicolás Kresta cobró penal. Félix Villacorta se hizo cargo y con un remate al medio lo cambió por gol.

Con este resultado, Colegiales sigue invicto y con 13 unidades es uno de los líderes del Clausura de la Primera B junto a Argentino de Merlo. En la próxima fecha, el conjunto comandado por Fernández visitará a San Martín de Burzaco.