Primera B | Colegiales

Colegiales se recuperó y goleó a Laferrere en casa

Este sábado, en condición de local, el equipo dirigido por Leonardo Fernández pisó fuerte, le ganó al Villero y así volvió a festejar después de dos derrotas consecutivas.

Publicada: 24/08/2024 20:57:08

Lecturas: 549

Por la décima primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Libertarios Unidos, Colegiales derrotó 3-0 a Deportivo Laferrere. Matías Machado marcó un doblete, mientas que Valentín Quevedo hizo el otro gol del local.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Deportivo Merlo, el Tricolor recibía a Lafe con la misión de ganar para mantenerse en lo más alto. Finalmente, en Munro, el equipo de Leonardo Fernández goleó y así volvió a festejar tras dos derrotas consecutivas.

En el primer tiempo, el dueño de casa logró pegar de entrada y ponerse en ventaja A los 7 minutos, luego de un centro de Franco Hanashiro, Matías Machado le dio de volea y la mandó a guardar. Esa fue la única diferencia que hubo en el marcador durante la etapa inicial, por lo que Cole se fue con el resultado a su favor al vestuario.

Ya en el complemento, a los 33', tras una pelota parada, Federico Marchesini la bajó para la llegada de Machado, quien la empujó y marcó el segundo. Y ya sobre el cierre del partido y una gran jugada colectiva, Valentín Quevedo con un tiro al primer palo estableció 3-0 final.

Con este resultado, Colegiales se recuperó y con 23 unidades es el único puntero del Clausura de la Primera B. En la próxima fecha de la competencia, el Tricolor tendrá que jugar frente a Cañuelas en condición de visitante.