Primera B | Colegiales

Segunda caída consecutiva para el Tricolor en el Clausura

Este domingo, en condición de visitante, Cole dio un nuevo paso en falo en el certamen de la tercera categoría del fútbol argentino y fue derrotado por el Charro.

Publicada: 18/08/2024 18:42:14

Lecturas: 488

Por la décima fecha del Clausura de la Primera B, en el estadio José Manuel Moreno, Colegiales cayó 3-2 frente a Deportivo Merlo. Los goles de la victoria para el local los hicieron Lautaro Arellano y Rodrigo Cao, quien marcó un doblete. Nazareno Diosquez y Valentín Quevedo anotaron para el elenco de Munro.

En el primer tiempo, el conjunto dueño de casa logró ponerse rápidamente en ventaja. A los 7 minutos, luego un centro al área, un jugador del Charro bajó la pelota y asistió a Lautaro Arellano, quien con un derechazo venció al arquero Emilio Di Fulvio. Sin embargo, a los 35', la visita logró reaccionar y llegar el empate. En una buena jugada colectiva y tras una serie de rebotes, Nazareno Diosquez no perdonó y la mandó a guardar.

Ya en el complemento, Deportivo Merlo nuevamente llevó peligro y otra vez se adelantó en el marcador. A los 15 minutos, Di Fulvio cometió una falta dentro del área y Wenceslao Meneses, el árbitro del partido, cobró penal. El delantero Rodrigo Cao se hizo cargo y con un remate al medio lo cambió por gol.
Luego de este tanto, el local aprovechó el envión anímico y volvió convertir. En una acción que se gestó por sector izquierdo, Cao con un disparo alto estableció el 3-1 y empezó a liquidar la historia. Si bien el ganador del encuentro no se modificó, Cole descontó por intermedio de Valentín Quevedo, quien marcó de cabeza en el final del partido.

A pesar de que Colegiales sufrió su segunda derrota consecutiva en el Clausura, sigue siendo líder del mismo, aunque solamente un punto por encima de Midland, su escolta. En la próxima fecha, el Tricolor recibirá a Deportivo Laferrere.