Primera Nacional | Chacarita Juniors

El Funebrero fue derrotado en su visita a un rival directo

Chacarita perdió 2-1 en el encuentro ante San Miguel de este domingo. Los dirigidos por Aníbal Biggeri volvieron a la derrota tras una racha de cuatro duelos sin caer.

Publicada: 07/07/2024 18:21:29

Lecturas: 1284

Este domingo, en el marco de la vigesimosegunda jornada de la Zona A de la Primera Nacional, Chacarita visitó a San Miguel en un duelo directo en los puestos de vanguardia y a sabiendas de que un triunfo lo podía depositar en el podio.

No obstante, la ilusión se terminó rápido para Chaca. A los 2 minutos de juego, el Trueno Verde ya ganaba por la mínima con un tanto de Santiago Postel. El mismo defensor se encargó de ampliar la diferencia antes del primer cuarto de hora.

En el cierre de la primera mitad, el Funebrero tuvo una buena ráfaga de minutos que lo ilusionaron de cara al complemento. En un primer momento, Joaquín Pucheta desaprovechó el penal que podría haber significado una goleada para el local. Luego, Ariel Kippes se fue expulsado y Chaca quedó en superioridad numérica.

Lo cierto es que en el alba de la segunda mitad, el conjunto de San Martín pareció aprovechar su envión anímico, ya que descontó mediante Sebastián Cocimano. No obstante, el tiempo se agotó inexorablemente y Chaca no pudo poner tablas en el marcador.

En el ocaso de la contienda, Cristian González se fue expulsado en el Funebrero y, tras varios minutos de adición, el árbitro pitó el final. De esta manera, Chacarita cayó por 2-1 ante San Miguel y perdió terreno en la Zona A, ocupando el sexto lugar. El próximo fin de semana, enfrentará a Quilmes en San Martín.