Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor sigue sin ganar con Brown como entrenador

En el marco de la fecha 24 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué cayó como visitante por 3-0 ante Defensores de Belgrano. El hijo del Tata sigue sin ganar.

Publicada: 20/07/2024 22:15:46

Lecturas: 626

Hubo acción este sábado en el Juan Pasquale. En el marco de la fecha 24 de la Primera Nacional, Brown de Adrogué visitó a Defensores de Belgrano. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para escaparse de la última posición; sin embargo, volvió a perder.

En el primer tiempo, la historia comenzó torcida para el Tricolor: antes de los 5 minutos, Nadir Zeineddin agarró la pelota en mitad de cancha y, luego de un sombrero, quedó mano a mano con Matías Wysocki. Ante la salida del arquero, el delantero definió cruzado y estampó el 1-0 parcial.

En el complemento, Defensores de Belgrano estiró la ventaja. Luego de un centro, y error de cálculo de Wysocki, Patricio Montoya apareció por el segundo palo para rematar con el arco vacío y anotar el 2-0 parcial. Luego, a falta de 20 minutos para el cierre, Claudio Salto liquidó la historia de penal.

Fue derrota para Brown de Adrogué ante Defensores de Belgrano. Con este resultado, el Tricolor se encuentra en el último lugar de la Zona B con 12 puntos en 24 partidos. Es más, no ganó Juan Ignacio Brown desde su llegada. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Chaco For Ever.