Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor buscó, pero no sumó ante el Bohemio

En el marco de la fecha 30 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué cayó como visitante por 1-0, debido al gol convertido por Ivo Costantino.

Publicada: 02/09/2024 23:22:23

Lecturas: 702

Hubo acción este sábado en el León Kolbowski, Brown de Adrogué visitó a Atlanta. El Tricolor llegó a este encuentro luego de vencer a Defensores Unidos de Zárate y, tras la derrota de Atlético Rafaela ante Chaco For Ever como local, soñaba con sumar para salir del fondo de la tabla; sin embargo, perdió como local.

En el primer tiempo, al Tricolor le costó poder generar peligro a lo largo de los minutos. Recién tuvo su oportunidad más clara sobre el cierre de la primera parte: de tiro libre, Lucio Castillo sacó un remate que iba al ángulo, pero fue bien controlado por Alejandro Sánchez. Ambos equipos se fueron al descanso igualados sin goles.

En el complemento, Atlanta aprovechó su situación para ponerse en ventaja: el árbitro cobró penal e Ivo Costantino fue el encargado de ejecutarlo; el delantero remató cruzado, el arquero Matías Wysocki adivinó el palo, pero no pudo contener el disparo. Sobre el cierre, el Tricolor tuvo varias: la más clara fue un remate de Franco Benítez, que Sánchez envió al córner.

El árbitro pitó el final y fue derrota para Brown de Adrogué ante Atlanta. Con este resultado, el Tricolor no puede salir del fondo de la tabla y mantiene la misma cantidad de puntos que Atlético Rafaela. En la próxima jornada, el equipo que conduce Jorge Vivaldo enfrentará a Almirante Brown, en el Lorenzo Arandilla, el domingo a las 14.