Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor de Vivaldo ganó y sueña con la permanencia

En el marco de la fecha 29 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué venció a Defensores Unidos de Zárate por 2-1. Con este resultado, pasó a Atlético Rafaela.

Publicada: 24/08/2024 18:47:44

Lecturas: 707

Hubo acción este domingo entre Brown de Adrogué y Defensores Unidos de Zárate. En el Lorenzo Arandilla, el Tricolor buscaba recuperarse de la polémica derrota ante Deportivo Madryn. En ese contexto, los dirigidos por Jorge Vivaldo lograron dar vuelta un partido complicado y se quedaron con tres puntos de oro.

En el primer tiempo, el rendimiento de Brown de Adrogué no fue positivo y eso quedó reflejado en el marcador: antes de los 20 minutos, Martín Giménez sacó un violento remate, imposible para Matías Wysocki. De esta forma, la visita se puso 1-0 arriba y se fue con esa ventaja al descanso.

En el complemento, Vivaldo movió el banco: puso en cancha a Rafael Sangiovani y la modificación le trajo alegrías. A los 12’, apareció Lucio Castillo, una de las figuras de la cancha, para anotar el 1-1 parcial. Luego, el entrenador mandó al campo de juego a Brando López y el cambio le dio resultado: a falta de 5 minutos para el cierre, el delantero estampó el 2-1.

El árbitro pitó el final y Brown de Adrogué se quedó con un triunfo clave en su sueño de quedarse en la categoría. Con este resultado, el Tricolor logra salir parcialmente del fondo de la tabla y ahora deberá jugar una promoción para mantener la categoría. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Atlanta en condición de visitante.