Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor no levanta y volvió a perder como local

En el marco de la fecha 23 de la Primera Nacional, Brown de Adrogué recibió a Almagro con la necesidad de sumar de a tres. Sin embargo, perdió como local por 2-0.

Publicada: 13/07/2024 19:40:45

Lecturas: 517

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 23, Brown de Adrogué recibió a Almagro. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para escaparse del fondo de la tabla, cosa que finalmente no logró: perdió como local por 2-0 y sigue último en su zona.

El partido comenzó de la peor manera para Brown de Adrogué. Antes del primer minuto, Tiziano Dornell sacó un gran remate que rompió el cero y puso en ventaja al equipo visitante. Sin embargo, los dirigidos por Juan Ignacio Brown pudieron empatar el encuentro a los 10’, Abel Masuero pudo estampar la igualdad, pero su tiro de penal fue malogrado.

En el complemento, el técnico del Tricolor movió el banco en busca de respuestas, con los ingresos de Lucio Castillo, Francisco Nouet y Matias Nouet. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el cierre del encuentro, Laureano Rodríguez estampó el 2-0, que liquidó la historia.

Fue derrota para Brown de Adrogué por 2-0 ante Almagro. Con este resultado, el Tricolor se encuentra en el último lugar de la Zona B con 12 puntos, productos de un triunfo y nueve empates. Además, en la próxima jornada le tocará enfrentar a Defensores de Belgrano, equipo que milita en la zona del Reducido.