Primera C | Berazategui

El Naranja tuvo un mal segundo tiempo y se lo empataron

Berazategui igualó 1-1 con Sportivo Barracas este sábado en el Norman Lee. Se puso en ventaja con gol de Matías Flores y se lo empataron a diez minutos del final.

Publicada: 20/07/2024 21:02:32

Lecturas: 558

Berazategui, que volvió al ruedo después de la fecha libre, empató 1-1 con Sportivo Barracas este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura.

El Naranja hizo un buen primer tiempo y fue superior a su rival. A los 20', Pombo remató de mitad de cancha y el arquero alcanzó a sacarla por arriba cuando se metía. Y de ese córner, Flores capturó un rebote y la calzó de zurda para convertir el 1-0.

El segundo tiempo fue del Arrabalero, que tuvo más aproximaciones al arco y que encontró el empate a los 35'. Tras un cambio de frente de Vega, Lojda Dekipme controló bien, remató primero al cuerpo de Lescano y en el rebote metió el 1-1.

El equipo dirigido por Barrera bajó mucho su nivel en el complemento, no pudo liquidarlo y se lo terminaron empatando a diez minutos del final. Con este resultado, Berazategui ahora quedó a dos puntos de los líderes.

El próximo partido que tendrá el Naranja será contra Luján, uno de los equipos que está en la parte alta de la tabla de posiciones. El encuentro será el siguiente domingo a las 13.05 horas en condición de visitante y además será televisado.