Primera C | Berazategui

El Naranja perdió el invicto y no pudo llegar a la punta

Berazategui sufrió su primera derrota del campeonato este lunes al caer 1-0 ante Muñiz en condición de visitante. De esta manera, no pudo subirse a la cima de la tabla.

Publicada: 19/08/2024 22:35:09

Lecturas: 611

Berazategui cayó 1-0 con Muñiz este lunes por la tarde en la cancha de Atlas, en el encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura. Así, el Naranja perdió su invicto en el campeonato y además no pudo subirse a la punta.

El único tanto fue a los 11' del primer tiempo, cuando el lateral derecho Ramiro López apareció por sorpresa y definió bien para darle la ventaja al Rayo Rojo. Por su parte, al equipo de Barrera le costó generar juego en una cancha que estuvo en muy mal estado.

El conjunto de zona sur tuvo la chance de llegar al empate a los 4' del segundo tiempo con un penal, luego de una mano dentro del área, sin embargo, Zárate estrelló su remate en el travesaño y todo siguió igual.

El Naranja no le pudo encontrar la vuelta al partido en ningún momento y finalmente se quedó con las manos vacías ante un rival que también viene haciendo una buena campaña y se encuentra en los primeros puestos de la tabla.

Berazategui, que perdió por primera vez en el torneo, ahora quedó en la quinta posición y se mantiene a tres puntos del líder Deportivo Español. En la próxima fecha buscará recuperarse cuando se mida ante Mercedes.