Primera C | Berazategui

El Naranja regresó a la victoria y se acercó a la cima

Berazategui venció 2-0 a Mercedes este sábado en el Norman Lee y quedó a un punto del primer puesto. Los goles fueron de Kevin Giménez y Matías Flores.

Publicada: 24/08/2024 23:14:31

Lecturas: 531

Berazategui le ganó 2-0 a Mercedes este sábado en el Norman Lee, en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el Naranja volvió a quedar a tiro de la punta.

El conjunto de zona sur, que buscaba recuperarse tras la última derrota ante Muñiz, fue superior en el primer tiempo y merodeó el área, aunque le faltó el último pase para poder generar ocasiones claras de gol.

La apertura del marcador finalmente llegó en el arranque del segundo tiempo. Al minuto, el lateral izquierdo Coronel llegó al fondo y tiró el centro atrás para la aparición de Kevin Giménez, que puso el 1-0 de los locales.

El equipo de Barrera luego supo mantener la ventaja y liquidó el partido en el final. A los 48', tras un pelotazo desde el fondo, el arquero Caputo le pegó mal en su intento por rechazar y el Chiqui Flores aprovechó el regalo para estampar el 2-0 definitivo.

De esta manera, Berazategui quedó a un punto del líder Deportivo Español y vuelve a prenderse en la pelea por el campeonato. El próximo compromiso será ante Central Córdoba de Rosario en condición de visitante.