Primera C | Berazategui

Lo perdió en el final y no pudo acercarse a la punta

Berazategui cayó 2-1 con Central Córdoba de Rosario en condición de visitante y sigue a cuatro puntos de la cima. Matías Flores había puesto la ventaja transitoria.

Publicada: 01/09/2024 20:20:05

Lecturas: 480

El equipo comandado por Marcelo Barrera perdió 2-1 con Central Córdoba de Rosario este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura.

Berazategui quería la victoria para acercarse a la punta del campeonato y comenzó en ventaja. A los 21' del primer tiempo, tras un gran pase de Pombo, Flores esquivó al arquero y definió para la apertura del marcador.

El Naranja después contó con varias ocasiones para ampliar la diferencia, sin embargo, a los 41', llegó un centro desde la derecha, Madero la bajó de cabeza y Príncipe anotó el empate justo antes del descanso.

El conjunto de zona sur también desperdició algunas situaciones en el segundo tiempo y lo terminó perdiendo en el final por errores propios. A los 41', tras un tiro de esquina, Fernández apareció solo y conectó de cabeza para darle la victoria a un flojo Charrúa.

De esta manera, Berazategui se mantiene en el cuarto puesto de la tabla y sigue a cuatro puntos del líder Deportivo Español. En la próxima fecha buscará recuperarse cuando se mida ante Puerto Nuevo en el Norman Lee.