Primera C | Juventud Unida | Deportivo Paraguayo

Juventud y Paraguayo quedaron en tablas y siguen últimos

En San Miguel, el Lobo Rojo y el Guaraní igualaron 1-1 en un duelo clave por la permanencia. Tomás Leuzzi anotó para la visita, mientras que Diego Cardozo marcó para el local.

Publicada: 03/09/2024 20:19:07

Lecturas: 1721

En el marco de la fecha 10 del Campeonato Clausura de la Primera C, Juventud Unida y Deportivo Paraguayo empataron 1-1 este martes, en el Estadio Ciudad de San Miguel.

El Lobo Rojo venía de igualar con Real Pilar, mientras que el Guaraní llegaba de perder ante Lugano. Ambos necesitaban sumar de a tres para salir de la última posición de la tabla general.

A los 39 minutos, Tomás Leuzzi abrió la cuenta para el elenco visitante. Sin embargo, el dueño de casa puso el partido en tablas gracias al gol de Diego Cardozo en el inicio del complemento, a los 49’.

De este modo, ambos continúan en la zona de desafiliación, con 24 puntos cada uno. En la próxima jornada, Juventud visitará a J.J. Urquiza; por su parte, Paraguayo recibirá a Claypole.