Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero fue contundente y se llevó tres puntos de oro

Por la décima fecha del Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó el estadio de la Liga Mercedina de Fútbol, donde obtuvo un valioso triunfo por 2-0 frente al Merce.

Publicada: 03/09/2024 21:20:47

Lecturas: 531

Sportivo Barracas, que en su última presentación había caído por la mínima ante Muñiz en el estadio de Almagro, visitó en la tarde de este martes a Mercedes en el estadio de la Liga Mercedina de Fútbol, donde se hizo fuerte y logró obtener un valioso 2-0 que le permite comenzar a alejarse del fondo de la tabla.

La primera alegría para el Arrabalero llegaría a los 29 minutos del primer tiempo, cuando Simón Martínez puso en ventaja al equipo visitante permitiéndole irse al descanso 1-0 arriba en el marcador. En la agonía del partido, cuando corría en los 35 minutos de la etapa complementaria, Gabriel Lojda Dekimpe marcaría el segundo tanto para los dirigidos por Franco Toloza, sentenciando la historia.

El árbitro marcó el final, por lo que Sportivo festeja un triunfo que lo deja décimo sexto en la tabla del torneo Clausura con 11 unidades, mientras que en la tabla general escala al puesto 22 con 34 puntos, quedando a diez de la zona de descenso que hoy encuentra a Deportivo Paraguayo.

El próximo fin de semana, en el marco de la décimo primera fecha del torneo Clausura de la Primera C, el Arrabalero deberá recibir en el estadio Tres de Febrero, a Central Córdoba de Rosario buscando hacerse fuerte en su nueva casa, donde aún no pudo ganar.