Primera C | Argentino de Rosario

El Albo perdió dos puntos en el final y van seis sin ganar

Por la fecha 9 del Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió en el José Martín Olaeta a claypole, quién lograría sacarle dos puntos sobre el final del partido.

Publicada: 24/08/2024 18:01:55

Lecturas: 433

Argentino de Rosario, que en su última presentación había caído como visitante por 2-0 frente a Juventud Unida, ya sumaba tres derrotas consecutivas y cinco sin poder llevarse la victoria, recibió en la tarde del sábado a Claypole en el estadio José Martín Olaeta.

El primer tiempo.se iría sin goles a pesar de que el conjunto rosarino jugaba en ventaja numérica por la expulsión de Rodrigo Campanelli a los 39 minutos. No obstante, en la etapa complementaria el Albo lograría adelantarse en el marcador gracias a un gol de Tiago Bartalini a los 7’, aunque las malas noticias llegaron a los 14’ cuando Yamil Arriola vio la tarjeta roja, dejando también con diez jugadores al equipo que dirige Daniel fagiani.

Cuatro minutos más tarde, a los 18’ Matías Coselli marcó la igualdad del Tambero, pero, a pesar de esto, el Albo lograría volver a ponerse en ventaja gracias a un gol de Nelson Ávalos a los 29 minutos por lo que parecía que lograría cortar la mala racha y volver a la victoria.

No obstante, cuando el Reloj marcaba los 38 minutos, Matías Coselli volvió a darle la igualdad al conjunto bonaerense, dejando al equipo rosarino con las manos vacías y debiendo conformarse con un empate que de nada le sirve, ya que.se mantiene anteúltimo en este torneo Clausura con 6 unidades y cayó al décimo puesto de la tabla general con 48 puntos.

El próximo fin de semana, por la décima fecha, Argentino de Rosario visitará a Central Ballester en el estadio de la calle Sarratea 10500, en la localidad bonaerense de José León Suárez, donde el equipo del Barrio Sarmiento deberá ir en busca de un triunfo, ya suma 6 partidos sin victorias.