Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito se quedó con las manos vacías de manera increíble

Por la fecha 13 del Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió en el estadio José Martín Olaeta a Centro Español, que lo sorprendió y se llevó un triunfo por 3-2.

Publicada: 14/09/2024 23:03:32

Lecturas: 336

Argentino de Rosario, que venía de reencontrarse con la victoria al vencer a domicilio por 3-1 a Victoria Arenas en el estadio Saturnino Moure, buscaba seguir con ese buen momento al recibir en el Barrio Sarmiento a Centro Español, quien lo sorprendió y se llevó los tres puntos con una histórica remontada.

Argentino había sacado una cómoda ventaja con un gol de Diego Aguirre a los 44 minutos del primer tiempo tras una gran jugada de Thiago Bartalini y un centro atrás para que el nuevo dueño de la camiseta número 10 abriera el marcador en el final de la primera parte.

Luego de irse al descanso ganando por 1-0, a los 30 segundos del segundo tiempo el Salaito tuvo la chance inmejorable de estirar la ventaja con un tiro libre en la media luna. Del tiro se hizo cargo nuevamente Diego Aguirre, quien no desaprovechó y estampó en un ángulo el segundo gol de la tarde rosarina.

Con una ventaja que hacía suponer que el equipo de Daniel Fagiani se llevaría los tres puntos, El gallego de Villa Sarmiento reaccionó marcando el descuento a los nueve minutos a través de Nahuel Santiago y siete minutos después, Salvador Maestu igualó las acciones.

Sobre el final del partido, a los 33 minutos llegaría el tercer gol del equipo de Matías Torres a través de Salvador Maestu, marcando una histórica remontada del equipo de la colectividad española y dejando con las manos vacías al Alvo rosarino.

El próximo fin de semana, el equipo que dirige Daniel Fagiani visitará en el Bajo Flores al Deportivo Español por la fecha 14 del torneo Clausura de la Primera C, que hoy lo encuentra en el puesto 22 con 10 puntos. Por otra parte, en la tabla general Argentino se ubica en el puesto 10 con 52 unidades.