Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito se reencontró con la victoria en Valentín Alsina

Argentino de Rosario reaccionó en su visita a Valentín Alsina y logró volver a la victoria luego de ocho partidos sin triunfos. Fue por 3-1 frente a Victoriano Arenas.

Publicada: 11/09/2024 19:50:04

Lecturas: 337

Argentino de Rosario, que en su última presentación había igualado sin goles frente a Leandro N. Alem en condición de local y que ya sumaba ocho partidos sin ganar, viajó hasta Valentín Alsina para enfrentar a Victoriano Arenas y así cortar esta mala racha, algo que lograría sobre el final del partido.

El Salaito salió al primer tiempo decidido a llevarse por delante al rival, algo que lograría desde el arranque mismo del partido, cuando.se puso en ventaja gracias a un gol de Facundo García con tan solo segundos de juego. No obstante, el marcador no se volvió a mover hasta el final del primer tiempo y el Albo.se fue al descanso en ventaja por 1-0.

A los 21 minutos de la etapa complementaria, el equipo local llegaría al empate a través de Ezequiel Ortiz, por lo que parecía que la historia volvía a repetirse y Argentino se iría nuevamente con las mano vacías. No obstante, sobre el final reaccionaría el equipo de Daniel Fagiani que se pondría en ventaja a través de un gol de tiro libre de Diego Aguirre a los 28 minutos y liquidó el encuentro a los 35’ a través de Lucas Molina.

Con esta importante victoria por 3-1 frente a Victoriano Arenas como visitante, el equipo del Barrio Sarmiento se ubica en el puesto 22 de la tabla del torneo Clausura con diez puntos, mientras que en la tabla general se encuentra décimo con 52 unidades.

El próximo fin de semana, Argentino de Rosario volverá al reducto de Barrio Sarmiento, donde debería recibir a Centro Español desde las 15 horas del próximo sábado y buscará su segundo triunfo consecutivo ante un equipo que también se reencontró con la victoria en esta jornada.